top of page
Kräuter und Gemüse

"Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele." (Sprichwort aus Tadschikistan)

Ayurveda Kochkurs im Frühling
pixabay_om-3312546.png

Ayurvedische Küche macht glücklich und gesund. Wir geben dir einen ersten Einblick in diese faszinierende Welt. Was ist das Besondere an Chutneys, was ist Raita und warum gibt’s das Dessert schon vor dem Hauptgang? Wie kann mich die ayurvedische Küche im Frühling unterstützen in Schwung zu kommen? Neugierig geworden?

 

Dr. med. Mona Riebe ist nicht nur Fachärztin für Innere Medizin und Rheumatologie, sondern auch Ayurvedamedizinerin und gibt regelmässig Ernährungskurse sowie ayurvedische Workshops. Antje Khamis ist zertifizierte Yogatherapeutin, unterrichtet eine Adipositas Frauengruppe in Chur und ist von den Vorteilen der Ayurveda-Küche überzeugt. Die beiden kocherfahrenen Frauen freuen sich auf einen fröhlichen Kochabend mit dir! Alle Rezepte und eine kleine Überraschung gibt’s auch mit nach Hause…

 

Anmerkung: Da dieser Kochkurs mit grösserem Aufwand verbunden ist, fallen bei Abmeldung von weniger als 7 Tagen vor Kursstart oder bei nicht Antreten des Kurses ohne Abmeldung die vollen Kurskosten an. Vielen Dank für dein Verständnis!

frische Küche

Datum:

15. März 2023

Zeit:

18:00 - 22:00 Uhr

Preis:

150.00 CHF

Leitung:

Dr. med. Mona Riebe, Antje Khamis

Veranstaltungsort:

Julia's Loftkitchen, Triststrasse 8, 7000 Chur

UNSERE  VERANSTALTUNGEN

auf einen Blick findest du hier.

Wir freuen uns über deinen Besuch!

Das SAMAVIVA TEAM

pixabay_om-3312546.png
bottom of page